Стихотворение «Если не будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

Если не будет...

...Завтра не наступит, если в нем не будет тебя...

Мы абсолютно непохожи:
Как свет и тьма, как день и ночь.
Я помню: я рвалась из кожи,
Чтоб доказать, ты – чтоб помочь.

И поздно спорить и стараться
Жить лишь собою, для себя.
Я знаю: завтра не наступит,
Если не будет там тебя.

Ты был печален – я смеялась.
Ты верил в правду – я лгала.
Ты был раскован – я терялась.
Ты уходил, а я ждала.

Сегодня мне еще хватает,
Сил для полета и огня,
Но завтра… завтра не наступит,
Если не будет там тебя.

С тобою вместе дико сложно,
И я бываю нервной, да?
Но убежать… нет, невозможно.
К тебе я – цепью. Навсегда.

Ты меня сделал хрупкой, слабой.
И я не узнаю себя.
Вдобавок завтра не наступит,
Если не будет там тебя.

Любовь дала мне боль и слезы,
И сердце рвется из груди.
Но раньше жизнь была – нить прозы,
Сейчас – стихи, мои стихи.

Цепляюсь вбестолку за гордость –
Всё, что осталось от меня.
Ведь завтра… завтра не наступит,
Если не будет там тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама