Стихотворение «Вдвоем с внучкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 645 +1
Дата:

Вдвоем с внучкой.

                             http://www.stihi.ru/avtor/helma
                             http://www.stihi.ru/avtor/serena1953
                             Тамара и Анастасия Спивак – бабушка и внучка.

На сайте много авторов хороших,
Пусть возрастом различны и в делах,
Душой и сердцем так они похожи
В своих простых и ласковых стихах.

Здесь есть и юные совсем девчонки,
Но зрелые и сердцем, и умом,
У старшей и у младшей голос звонкий,
О важном они пишут, дорогом.

Две разные. Своя у каждой Лира
И бабушка и внучка  - Спиваки,
И стали сразу для меня кумиры,
Когда прочел их первые стихи.

Ведь так писать и взрослый не сумеет,
И о любви так тонко говорить.
В своих стихах они ЛЮБОВЬ лелеют,
В них ВЕРА и НАДЕЖДА будет жить.

А бабушка для внучки вспоминает,
Как начиналась первая любовь
И Вальс Любви ей нежно  напевая -
Перед глазами образ, видя вновь.

И первый поцелуй в ночи у клёна,
И нежные слова "Тебя ЛЮБЛЮ!",
Пусть знает обо всем ее Настёна,
Всё внучке дорогой я расскажу.

Читал я с интересом их творенья,
И вместе с ними снова испытал,
Возвышенной любви слепой томленье,
Которое мальчишкой испытал.

2 августа, 2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама