Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 454 +1
Дата:

Крылья

We are each of us angels with only one wing.
And we can fly only embracing each other.
Luciano De Crescenzo

Бывает, рождаются люди,
Которым забыли сказать,
Что все мы - лишь звери, по сути,
А звери не могут летать.

Не зная и знать не желая,
Что к небу стремленье есть зло,
Смеясь, они смело взлетают,
Под вихрь подставляя крыло.

Да, это и страшно и сложно,
И стынет от холода кровь,
Лишь тем подниматься вверх можно,
Кого в небе держит любовь.

И рвут люди прочные цепи,
С землёю сковавшие их,
И тёплым им кажется ветер
А сердце - одним на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама