Стихотворение «Все уходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 620 +1
Дата:

Все уходит...

Здравствуй ночь. Как же мы тебя ждали!
Взглядом двигая стрелки часов
Долетели,дошли, дохромали,
Без ненужных, несказанных слов

В стонах, криках, ритмических звуках
Вновь впадаем в любовный экстаз,
А в окно мимолетная скука
Молча смотрит с усмешкой на нас...

День за днем закружАт в хороводе
И ни что нам не сможет помочь...
Все уходит...куда-то уходит...
Даже эта безумная ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.11.2009 (1)
Действительно, всё уходит...Остаётся лишь осознание того, что всё уходит, и - сама жизнь остаётся=))) Здорово написано!
     00:00 19.11.2009
К хорошему, к сожалению, тоже привыкаешь.  А скука, тут как тут...
Реклама