Стихотворение «ЭРОТИЧЕСКАЯ ЛИНГВИСТИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 579 +2
Дата:

ЭРОТИЧЕСКАЯ ЛИНГВИСТИКА

Я не прощу большевикам
Отмену буквы «ять» -
Её бы применить к стихам,
И можно мир поять!

Она у слов твердит конец,
Ввод отрицая «с красной»,
На всё являясь, наконец,
Давным-давно согласной.

Я не прощу большевикам
Минувшую беду!
Зачем они назло веками
Похерили «фиту»?

«Фита», открыв свой нежный зев,
Трепещет, мысль волнуя…
Я плачу, в букве усмотрев
Интимность поцелуя.

Я не прощу большевикам
Кровавый их рассвет:
В лингвистику явился хам,
И больше «ижиц» нет!

И возбуждает, и манит,
И требует наклона
Она, похожая на вид
На девственное лоно!

Я не прощу большевикам
Убийство «с точкой и»,
Напоминающей слегка
Худых подруг моих.

Её согласные влекут -
Она их размягчает,
Увидит красную строку,
И голову теряет…

Чего же старый большевик,
С луной что чарку пьёт,
Не исключил из новых книг
Зануду - букву «ё»?

Соитье «й» с округлой «о»
Так эротично в тексте…
В стихотворении «мойом»
Пока что, всё на месте.

10 августа 2009 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:16 20.05.2010 (1)
Комментарий удален
     14:46 04.06.2010
Спасибо Вам, Джон! Придраться есть к чему - сам на второй день после опубликования исполняюсь желания это сделать. Извините, что так долго не отвечал - Болдинская антиосень да забота о хлебе насущном...
Реклама