Стихотворение «опять пурга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 548 +2
Дата:

опять пурга

Опять пурга на город налетела
и разогнав прохожих по домам,
окно моё крылом своим задела.
И полетела дальше по полям.

Другим крылом взмахнула тучей,
летящий с неба мокрый снег.
И закружив позёмкой жгучей,
сравняла одинокий след.

А я забыв про всё на свете.
Забыв про верность и семью.
Лечу с тобой мой буйный ветер.
Лечу к далёкому огню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама