Стихотворение «Отпущение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 494 +1
Дата:

Отпущение

Тяжёлый вздох, зажим и немота.
А где-то Бог и жизнь и красота!

Сто тысяч лет повисли на плечах,
И смысла нет в бесчисленных ночах.

И знаешь всё, что сам себе наврёшь.
И не уснёшь от страха, что умрёшь...

Но хлынет дождь, задорный и шальной.
И ты пойдёшь по мокрой мостовой.

С твоих ресниц закапает мечта,
И стаи птиц растают в облаках.

И солнце вновь появится из туч,
И скажет Бог: "Ты дьявольски живуч"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама