Стихотворение «Вчерашняя сора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

Вчерашняя сора

Вчерашний день смолой окутан
Мы у Сегодня как в плену
Над каждой горькою минутой
Свою измучаем вину

Моя слеза – твое неверье
Роса ещё как снег зимы
И жили глупые потери
И глупо умирали мы

Луна косой смотрела в окна
И рядом пел печальный ты
И было всё совсем не просто
И вяли листья и цветы

«Ты глубока, как ночь красива» –
Сказал мне голос от звезды
И, знать, хватило сердцу силы
У чистой замереть воды

И раем обернулись драмы
Опять заря сплелась с землёй
Летала я  над облаками
Как птица, веруя в любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама