Стихотворение «Июльская жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летопейзажпейзаж 12 строкпейзаж поэзия 2012стихи 2012
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 519 +1
Дата:

Июльская жара

Пахнет солнечной пылью июльской жары,
Опьяняющей яркостью света.
Зеленеет пространство цветущей травы
Середины прекрасного лета.

Овода со слепнями летают вокруг,
Пропадаю в полях от безумства.
И так хочется мне ощутить этих рук
Теплоту необъятное чувство!

Речка манит к себе освежиться скорей.
Солнце жарит- аж невыносимо!
Как приятно всем телом обняться-то с ней-
С благодатью той неповторимой!
-
Сергей Прилуцкий,06.06.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама