Стихотворение «Какая пагубная страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

Какая пагубная страсть

Какая пагубная страсть
Какое зверское желанье
Вдохнуть, вобрать, напиться всласть
Войти и слиться и пропасть
Внутри пропасть, в крови и плоти
И жить, как в песне в каждой ноте
Заставить мрак дождем опасть
И влиться в жизнь твою признаньем
Безудержной, без разума любви...
Летать в душе и течь в крови
Твоей вселенной в окружении тепла,
Которое твоя душа и плоть дала
На растерзание чудовищу, как я
С тех пор уже решилась жизнь моя
И я живу, чего-то ожидая
Быть может горьких мук
Быть может незаслуженного рая
Быть может лишь твоих волшебных рук
Я этого, наверно, не узнаю
Но буду видеть смысл в теченьи дня,
В секунде, мне дающей мысль обнять
В воображении, дающем мне понять,
Что я тебя люблю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама