Стихотворение «Отдать свое завтра?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:

Отдать свое завтра?

Отдать свое завтра за наше вчера.
Тепло вспоминая и трепет души.
Когда расставаться настанет пора
И звезды закружат в звенящей тиши.

Отдать свое завтра за наше вчера.
Где жар поцелуя от счастья горчит,
Где белой сиренью звучат вечера
И листья березы  рассвет теребит.

Отдать свое завтра за наше вчера.
Когда умирала в обьятьях твоих.
И берег крутой омывала  волна
Пока за окном  майский дождь не утих.

..................
Отдать свое завтра за наше вчера?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама