Стихотворение «Стриптиз с интеллектуальным уклоном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Стриптиз с интеллектуальным уклоном

Этот шест словно крест, фарисеи окрест,
Эротически выгнув провидческий жест

Прометись Прометеем по лысым мозгам,
Подражая святой наркомашке Саган,

Ты  прочти им, приблизив шикарную грудь,
Аюрведы кусок и Софокла чуть-чуть…

Шанс воскреснуть, увы, невелик у  живых
Мертвецов, окормляемых с персей твоих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама