Стихотворение «Я рву бумагу, рву мечту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1093 +1
Дата:

Я рву бумагу, рву мечту.

Я рву бумагу, рву мечту.
Взахлёб ругаюсь с миром,
Пытаясь подвести черту
Всем я, не я, всем – было!

Не зная, стоит ли менять.
Меняю всё на нечто.
И не удастся опознать
Где будет оттиск «вечно»!

И странно обнаружить  дух
В безмерно лёгком теле –
Пустом! Не знавшем братства двух,
Как окромя большой постели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама