Стихотворение «Я чувствую, что это навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 508 +2
Дата:

Я чувствую, что это навсегда...

Я чувствую, что это навсегда...
Что я в тебя всей кровью пропиталась,
Быть может, что-то моего во мне осталось,
Но это так... солёная вода.

Я чувствую, что это навсегда...
Такая чистая, красивая, большая
Любовь сошла ко мне из врат священных рая
И ласково убила холода...

Я чувствую, что это навсегда...
Твоим теплом давно пылает моё сердце...
И душ горячих рвётся пламенное скерцо...
И с полуслова: "Ты согласна?.." только "Да"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама