Стихотворение «Нарисую твоё воплощенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 455 +1
Дата:

Нарисую твоё воплощенье

Пусть искры танцуют -
Их танец священен.
А я нарисую
Твоё воплощенье.

Открыта ветрам и
Сопению леса.
Ты в жизни, как в драме -
Трагической пьесе.

В костре возникая,
Явись неоткуда!
Тебя обожаю
И верю, как в чудо!

Вот только ты снова
С лучами рассвета,
Как листик кленовый,
Умчишься по ветру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама