Стихотворение «Почти конец игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:

Почти конец игры

Почти конец игры.
Тот самый тяжкий случай,
Когда любовь с двумя играла в поддавки.
Отныне только секс,
Великий и могучий,
И то – до той поры, пока слышны звонки.

А впрочем, что еще
Мне нужно в этом мире?
За жабры, за рога, за яйца жизнь схватив,
Рулю в ночи туда, где распахнутся шире
И ноги, и глаза, и нет назад пути.

Почти конец игры, и время расставаться,
Заря зальет следы на смятой простыне,
Телам не расплестись, губам не оторваться,
Беги,
Скачи,
Ползи,
Лети,
Иди ко мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама