Стихотворение «Оттаяло сердце….»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 708 +2
Дата:

Оттаяло сердце….

Оттаяло сердце…. Потекли ручейки,
Собирая как бусинки слезы на нитки….
Распахнув свою душу навстречу любви
Раздавала прохожим тепло и улыбки…

И шагала по мягкой траве босиком,
Обнажив красоту ахиллесовой пятки.
И парить по вселенной так было легко,
И с тоской так забавно играть было в прятки….

Налетел ураган. Разметал все стихи.
Все слова исказил, раскидав их по свету…
И посыпались бусинки давней тоски,
Словно льдинки, попавшие в теплое лето…

На вершине холма, что охвачен дождем,
Задержалась душа, гладя в дальние дали…
…Сколько раз это было уже? А потом
Растворялись в любви и тоска и печали….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.08.2009 (1)
Очень понравилось ! Спасибо Вам ! Только в "Словно льдинки, ворвавшись в теплое лето…" слово ворвавшись режет слух и ритмика нарушается , и размер ... Я бы написал : "Влетевшие" или "взорвавшие" ,убрав предлог . С теплом и уважением , Эд .
     00:00 13.08.2009
Спасибо, Эдуард, и за теплый отзыв и за замечание. Я и сама подумала об этом, когда уже разместила  стихотворение, но исправить не было времени. Спасибо.
Реклама