Стихотворение «БЕЗУМИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 442 +1
Дата:

БЕЗУМИЕ

Безумствуя, калечу свои струны,
Отканифоливая каждый вздох
И заплетаю в косы свои думы,
И обитаю в месте «вечный смог»

Прокалываю уши лязгом мета-рока,
Идущим в лоб сигналю всем "респект»"
А мысль моя изжевана и однобока
На улицах, не проданных невест

Домой,
......в берлогу,
...............в отупение!
Под барабанный вой соседских каблуков
Быть может все ж нагрянет озарение
В неглаженность моих остывших снов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама