Стихотворение «Зеркала небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 546 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Зеркала небес

На бархате небесных покрывал,
Разбросив жемчуг наших судеб,
Глядит из тысячи зеркал
Тот, Кто нас милует и судит.

Но часто вглядываясь вдаль,
На звёзд великое скопленье,
Я вижу, сквозь веков вуаль,
Свой взгляд в зеркальном отраженьи…

В.Стр@нник 2008г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 15.06.2012 (1)
Это ПОЭЗИЯ!
     23:50 15.06.2012
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама