Стихотворение «Стою на краю у самой черты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 472 +1
Дата:

Стою на краю у самой черты

Стою на краю у самой черты
Я в пропасть бросаю сухие цветы.

Уже мне не жалко их томного взгляда,
От них как улик я избавиться рада.

Они мне хотят о прошлом напомнить,
Но больше той жизни уже мне не вспомнить.

И больше с тобою не быть до рассвета,
Теперь мы живём на разных планетах.

Поверь, что плакать я больше не буду
И все ночи, что были забуду.

Не стану бояться, ночами кричать,
Не буду как алый цветок увядать.

И ты прекрати пред глазами мигать
Я новую жизнь пытаюсь начать,

В которой не будет обмана и лжи
Тебе пожелаю - без меня не тужи.

Найди дорогую, для сердца милей,
И замуж зови ты её поскорей,

Чтоб я не могла однажды сорваться
И в крепких объятьях твоих оказаться.

Наверное, лучше так будет, поверь,
Надеюсь, это последняя из наших потерь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама