Стихотворение «Рыбак на нудистском пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 459 +2
Дата:

Рыбак на нудистском пляже

(из цикла «Смех в рифму»)

Мужик пожилой, возвращаясь с рыбалки,
Проходит нудистами выбранный пляж.
А справа и слева, подобно русалкам,
Нагие фемины лежат как пейзаж.

Пошамкал старик ртом беззубым печально,
Над девой раздетой, любуясь, застыв.
Конечно, валяться нагой аморально,
Но есть в созерцании  свой позитив.

Девица сверкнула улыбкой бесстыдной:
– Зачем зенки выпятил, старый ты хрен?
  О доле горюешь своей незавидной?
  Я – рыба холодная, мой супермен.

– Ну что ж, заливное – отличное блюдо,
  А с долей мужской все в порядке пока.
  Не знал, что нудисты такие зануды,
  Чтоб рыбой под хреном пугать рыбака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама