Стихотворение «Тоской по утренней росе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 603 +1
Дата:

Тоской по утренней росе

Прижался тополь у колодца,
но там журавлик не скрипит.
хотел испить и не с болотца,
да кладезь старый не велит…

Раскинул ветви, пал к травинам,
сомкнулся мир над кроною.
И тишина безмолвным клином
и свет рекою полною …

Не буду я, но кто -то будет
и звезды не погаснут все.
Мысль неприкаянная бродит,
тоской по утренней росе…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 19.06.2012 (1)
Почему-то тоскливо(((
     17:43 19.06.2012
Полоска такая...
Реклама