Стихотворение «Забыть потерянное нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

Забыть потерянное нами

Забыть потерянное нами;
Стереть из памяти времён -
С какими жадными глазами
Я был любовью заклеймён.
Как я дышал в морях ветрами,
Как пил взахлёб в полях рассвет;
Какими нежными цветами
Я устилал твой лёгкий след.
Забыть. Уйти и затеряться
В руинах тёмных -  наших снов
И будет вслед до слёз смеяться
Любовь  далёких берегов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама