Стихотворение «Мне в клочья душу рвут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 551 +1
Дата:

Мне в клочья душу рвут

Мне в клочья душу рвут
Слова острей ножа.
Нет, слёзы больше не текут –
Уж высохли глаза.

И в странный пепел
Живое сердце превратилось
Его разносит ветер
Больше чтоб оно не билось

И только тишина
Со мною рядом будет…
Я ответила сполна
Хватит! Всё! Пускай никто не судит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама