Стихотворение «чулки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 657 +1
Дата:

чулки...

Натянуть на себя безразличие, как чулки…

И не на резинке которые, а на поясе из тонких кружев.

Выбрать с самой острой шпилькой себе сапоги

И изрешетить ими землю, асфальт или еще похуже…



Пронзать ими плоть нежноподатливую или твою (если хочешь).

Потом будешь (конечно, будешь) умолять охладить свой пыл.

А я не замечу слез и мольбы (на мне же чулки, помнишь?)

Для меня твой пульс будет лучшим из всех мерил.



А потом мы обе кончим, я оргазмом, а ты страдать…

Я очнусь, не понимая, кто и откуда???

Глядя в глаза, мне нечего будет сказать…

Свернусь клубочком, прижмусь к тебе и заплачу, как дура…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 06.10.2010 (1)
Честно, не знаю, чем пробрало, но какое-то оно родное...
     16:17 06.10.2010
разве так важны нюансы, если родное?))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама