Стихотворение «АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 516 +1
Дата:

АНГЕЛ


 

-Мама, мама, там, в окне,
Это птица?
-Это ангел в тишине
К нам стучится.
-Мы ему откроем дверь?
-Ой, не знаю.
Не до ангелов теперь,
Тьма ночная.
-А зачем он прилетел?
-Кто подскажет?
Может, что-то захотел,
Страшно даже.
-Мама, мама, посмотри,
Птица тает!
-Это ангел от двери
Улетает…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама