Стихотворение «БРАТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 820 +1
Дата:

БРАТУ

           ***

Только не плакать, нет!
Только не плакать, слышишь?
Серый седой рассвет
Лижет мокрые крыши.

Серый седой рассвет
После бессонной ночи.
Не получить в ответ
Двух телеграфных строчек.

Ветер бьет в провода
Дождь бросает в окно.
Смерть пришла навсегда,
Встала вокруг стеной.

Хоть закричу: «прости»,
Хоть замолчу устало,
Пройдены все пути,
Кончены все начала.

Тучей закрыло свет
Страшное «никогда».
Серый седой рассвет…
Ветер бьет в провода…                                                                        







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама