Стихотворение «запоздалые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 585 +1
Дата:

запоздалые

Снова почувствуют тяжесть уставшие плечи.
Снова,блуждая в себе, одиночество встретишь.
Снова,судьбе улыбнувшись одними губами,
Годы, как метры, отмеришь босыми стопами.
И оглянуться себя ты уже не заставишь,
Счастье былое, как дань, за плечами оставишь,
И удивленно уверуешь в новые дали.
Новые дали тебя,как Колумба, предали.
Но будет час - ты присядешь, измучен дорогой
И загрустишь о былом с неуютной тревогой.
Ты отщепенец - осколок одной неудачи,
Что-же теперь ты по-детски так жалобно плачешь.
А впереди только лес, всё корявые ели,
Все, кто пошли за тобой, обжились и осели.
Можешь молиться и верить в свои заклинанья,
Но ведь никто не оценит твои дарованья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама