Стихотворение «У костра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь 12 строклюбовь поэзия 2012стихи из Алатырястихи 2012
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

У костра

Мы у костра с тобой вдвоём моя отрада.
Вино початое и гроздья винограда.
И глаз твоих алмаз в полночный этот час.
Весь мир любви сошёл с небес на нас!

Безумство страсти перед нами роковое,
Затменье разума и счастье вековое.
Ах,красота моя, у этого огня
Разорвала на искорки меня!

Смотри, звезда оторвалась от небосвода.
Щедра нам милостью своей сейчас природа.
Желанье загадай, а также пожелай
Чтоб дольше длился наш с тобою рай!

Сергей Прилуцкий, 22.06.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама