Стихотворение «41-ый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 626 +1
Дата:

41-ый

Я живу сорок первую осень,
И дом мой как раз сорок первый.
Окурок за форточку бросил -
Лечу заболевшие нервы.

Меня убивает мой дом, мой подъезд,
Меня убивают соседи справа:
Один бесконечно отраву ест,
Другая - сама отрава.

Под лестницей на чердак
Повесился черный кот,
Сосед слева - мудак -
Пьет сорок первый год.

В лифте, где нагло ссут
И что-то ещё творят,
Висит повестка на суд
Четырнадцать лет подряд,

Над ней напечатанное объявление,
Которое кто-то скоблил ножичком:


"Вам, прое*авшим богоявление,
Оглохшим в четверг под грибным дождичком!!!

Граждане, не притворяйтесь слепыми,
Всё ещё можно исправить, братцы...
Вы же скоты. Так не будьте же ими,
Хватит бухать, сквернословить, драться!.."


Но люди, ссущие, смотрят вниз,
Где на полу ручейком бесстыжим
Бежит из висящих *уёв и пи*д
Моча, И пятно это ближе, ближе...


Я живу сорок первую осень
И, кажется, не доживу до весны.
Окурок из форточки бросил,
Лечу за окурком в окошко, в сны...


Послесловие:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 24.06.2012 (1)
А я подумала, что посвящено годовщине началу войны. Или с днюхой поздравить надо?
     20:32 24.06.2012
1
Днюха у меня в августе, будет 42, а это стихо писал в прошлом году..  41-ый - это символ начала войны, да...
Фашисты, они везде,- соседи, например:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама