Стихотворение «ЛЕД И ТЕПЛО (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 565 +1
Дата:

ЛЕД И ТЕПЛО (басня)

Влюбился лед в тепло.
Ах, как неосторожно.
Лед - он, тепло - оно,
И это невозможно.
Но как ты скажешь льду,
Что это очень плохо.
Он на свою беду
Не чувствует подвоха.
Лед охладит тепло,
И сам теплее станет.
Тепло возьмет свое,
А лед отдав, растает,
Умрет, водой стечет.
Исчезнет без остатка…
мораль
Запретное влечет,
Поскольку очень сладко.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама