Стихотворение «Будь береза мне подругой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 537 +1
Дата:

Будь береза мне подругой

Летний в белом вечер,
молодцом вошел в беседку.
Взгляд кидает на соседку,
рад до новой встрече…


Станом стройная зазноба,
красоту прилежно прячет.
Вот какая незадача,
ведь она же недотрога…

Он не робкого десятка,
прикоснулся к изумруду.
-Будь береза мне подругой-
вспыхнул ярко, без остатка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 24.06.2012 (1)
Интересная зарисовочка, Валерий!
Красиво написано!
     23:42 24.06.2012 (1)
На даче срисовал... Спасибо Владимир!
     23:47 24.06.2012
Реклама