Стихотворение «ВРАЧ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2012/06/06/9222

ВРАЧ

Господь вложил уменье в эти руки,
Доверил судьбы тысячи людей.
Облегчить человеческие муки -
Задачи нет для доктора важней.

С последнею надеждою и верой,
C проблемой, что, порой, не по плечу,
В тревоге и походкою несмелой
Идём, как за спасеньем, ко врачу.

И счастье, что тебя здесь понимают,
Что есть надежда - Боже, подтверди!
Слезою благодарной замирает
Порою сердце в трепетной груди.

И молимся под куполом Небесным,
(от радости колышется свеча),
Что миг с выздоровлением чудесным
Господь связал с умением врача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама