Стихотворение «Песенка интер-мачо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 664 +1
Дата:

Песенка интер-мачо.

Милая моя!
я тебе отдам
мое сердце - На!!
и стихи впридачу

нарисую дом
и фонтан при нем
и на Кипре (да?)
прям у моря дачу

чтоб на солнце млеть
и в глаза глядеть
скотч-мартини пить
и тусить на яхте

погоди, схожу
и жене скажу
пусть несет обед
я - на интер-вахте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама