Стихотворение «Под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 470 +1
Дата:

Под дождём



Люблю всем сердцем непогоду!
Люблю свинцовость облаков,
с тупым упрямством льющих воду,
и перплески ручейков...

Непросыхающие лужи
напоминают мне века,
когда Земля не знала стужи
и даже плавилась слегка...

Люблю я эту грязь и слякоть!
И знаю я, что без воды
не мог бы я слезами плакать
от радости и от беды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама