Стихотворение «Встречая рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 706 +1
Дата:

Встречая рассвет

Всю ночь не спала я,
В пол пятого утром
Встречала июньский рассвет
У окна.

Летящие чайки
Блестят перламутром
От сонного солнца круги
В животах.

Проснулись все птицы,
Чирикая звонко,
Пытаются мир разбудить -
Голоса

Сливаются с влагой
Душистой и тонкой.
И запах ночного дождя
На кустах.

И хочется жить мне,
Стремиться, смеяться!
В такие мгновенья до сна
Далеко!

Эй, милые чайки,
Отдайте мне крылья!
Возьмите меня жить среди
Облаков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама