Стихотворение «Мыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: для детейдетямдля самых маленькихмышио мышахпро мышей
Сборник: Животные
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 492 +1
Дата:

Мыши

Ночью, стало как потише,
Вылезли из норок мыши,
Вместе сели на качели,
Раскачались,полетели

На, всю в дырочках, луну-
Сыра полную страну.
Там они, согнувши спинки,
Собирали сыр в корзинки.

А потом, с попутным ветром,
Перед солнечным рассветом,
Возвратились все домой-
В свой привычный мир земной.

Сергей Прилуцкий, 01.06.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама