Стихотворение «АВГУСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 484 +1
Дата:

АВГУСТ

Потеет дождями земля предосенне
От влаги набухли озера-сосцы
Сады разродились своими плодами
И ветер ласкает у лодок "концы"

А ночи теперь холоднее ,чем раньше
Но можно еще на земле полежать
Обнявшись считать звездопадные марши
И телом дрожа ,от любви ликовать

И слизывать с кожи ,хмелея слезинки,
И втягивать воздух в себя обжигаясь
И ,падая в небо лететь обнаженной
Молясь о любви и в грехах своих каясь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама