Стихотворение «Эпоха менестрелей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 519 +1
Дата:
«Фото 22»

Эпоха менестрелей

Эпоха менестрелей закончилась,
Последний аккорд прозвучал.
До капельки, до нотки, до точечки
Дошел эмоций наших накал.

Растаяла в пространстве мелодия,
И ветер унес все слова.
Придуманная нами рапсодия
Вселенной, увы, не нужна.

На грифе гитары душа моя
Так долго танцевала фокстрот.
Я думала, что САМАЯ-САМАЯ…
Да освистал меня мой народ…

Эпоха менестрелей закончилась
И лютни погребли чердаки.
На пальцах, на самых их кончиках
Остался запах струн и тоски…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама