Стихотворение «ПРОЩАЙ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 746 +1
Дата:

ПРОЩАЙ....

Ты лети любовь, на все стороны,
Ты лети родной, не смотри назад,
Ведь последние струны порваны,
Мне идти теперь, только наугад.
Мрачной тучею мгла сгущается,
Над душой моей, птицы чёрные,
Ведь предательство не прощается,
Я во власти их, обреченная….
Я замру на миг, обернусь во след,
Провожу тебя, как в последний путь,
Ты лети родной, ждет тебя рассвет,
Может быть, простишь, мне когда-нибудь….
А в глазах твоих бездны глубина,
И слышны твои, мне пророчества,
Может быть тогда, искуплю сполна,
Я вину свою, одиночеством….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама