Стихотворение «ПЛАЧЕТ АВГУСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +2
Дата:

ПЛАЧЕТ АВГУСТ

Небо тяжестью удрученное
Утонуло в серой тоске,
Август с осенью обрученные
Напевают ветром в дожде.

Лужи листьями все усыпаны,
Мозаичный цветастый плед,
Астры красками в сад разлитыми,
Ещё тёплый нам шлют привет.

И во всём аккорд завершающий
Лето с грустью уходит в тлен,
А осенний сон расцветающий
Забирает нас в яркий плен.

Скачут капли, стучатся бешено
В стёкла мокрых сырых  домов,
Не люблю холодов, хоть вешайся,
А придётся…  Встретится  вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама