Стихотворение «Помолюсь за тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: душасвечапесняхрампомолюсьпомолюсь за тебя
Сборник: Авторские песни
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 586 +1
Дата:

Предисловие:
Есть замечательный автор - Александр Сат (в миру Александр Лунюшин)
И вот однажды, читая его стихотворение "Помолюсь... За тебя помолюсь...",
невольно осознаю, что я не читаю вовсе, а - пою :)
Так, 11 октября 2011 года, родилась музыка к его стихотворению-молитве.
Спустя почти 9 месяцев (символично, женщины меня поймут ;))) моя музыка обрела голос -
спасибо музыканту, композитору и поэту, и просто хорошему человеку Maestro -
в его аранжировке сегодня я предлагаю на Ваш суд нашу с Александром песню.
Сразу скажу - я не профессиональная певица, поэтому не судите строго :).
Мой дебют - на ваш суд!
Стихи –Александр Лунюшин(Сат)
музыка и исполнение – Ольга Ушакова
аранжировка - Maestro

Помолюсь за тебя...

название

Помолюсь... За тебя помолюсь
В храме светлом у образов.
Не иконам - тебе поклонюсь,
Дивной Музе из сказочных снов.

Припев:
Для себя ни о чём не прошу
И на том поцелую крест,
Лишь во здравье твоё приношу
Свет свечи - указующий перст.

Затрепещет огонь, как душа,
Вознося к небесам монолог.
Постою, помолчу не дыша,
Испытав просветленья восторг.

Припев:
Для себя ни о чём не прошу
И на том поцелую крест,
Лишь во здравье твоё приношу
Свет свечи - указующий перст.

06.10.2011г.
Послесловие:
© Copyright: Александр Сат, 2011
Свидетельство о публикации №11110065613

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 25.07.2012 (1)
Замечательно у Вас получилось, Ольга! Прослушала с удовольствием!
     08:25 27.07.2012
Спасибо, Людмила! Рада была доставить это удовольствие!
     22:02 04.07.2012 (1)
Умница, Оля! Замечательно!
     08:53 05.07.2012
Ой, Ванечка, спасибо большое от меня и от соавторов!
Искренне рада, что понравилась песня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама