Стихотворение «Солнце каталось в агонии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 543 +1
Дата:

Солнце каталось в агонии...

Солнце каталось в агонии, тучи взрывая,
Полосы ярких лучей обжигали лицо...
Бабочки спали в траве и, во сне умирая,
Крылья роняли на землю горячей пыльцой...

Вяло ромашки шептались с невидимым ветром,
Чуть шелестели подсохшие листья берёз...
Быстро устала земля от морщин-километров,
Небо молила о капле целительных слёз.

Сжалилось небо лишь ночью над грешной землёю,
Морось осыпала чаши поникших цветов...
Только луна сомневалась в царящем покое,
Чувствуя скорбную исповедь в вое волков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 23.06.2010 (1)
Сильно, образы восхитительные!) Снова восторг!)
С уважением.
     12:38 23.06.2010
И вновь огромное спасибо!
С уважением,
Т.
     00:00 10.02.2010 (1)
Нет слов!)
Очень сильно! Зацепило с первых строк)

С уважением, Daniel Skar
     00:00 10.02.2010
Спасибо, Daniel! :)
Реклама