Стихотворение «Две головы у нашего орла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 633 +1
Дата:

Две головы у нашего орла

Молва о птице фениксе жива,
Теперь одной ей мало ипостаси -
Две головы у нашего орла,
И есть ещё такие же в запасе.

А сколько всяких образов и лиц
С одним и тем же взглядом на явленья
В пределах государственных границ
На уровне партийного мышления.

Не видно, правда, даже в стороне
Других героев явных и из мифов.
Бушует дикий запад… а на дне -
Пирует свора воронов и грифов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.08.2009 (1)
Сильно ! хотя "свора" вообще-то о собаках... "стая" было бы точнее .(имхо) С уважением , Эд .
     00:00 22.08.2009
Дорогой Эдуард, спасибо за отзыв.
Реклама