Стихотворение «ГРАФОМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 58
Читатели: 634 +1
Дата:
Предисловие:
название

ГРАФОМАН

Наверно,  графоман  по  всяким  я  мерилам,
И  стихотворный  зуд  мне  не  дает  уснуть.
А  рифму   “кровь – любовь”  сочту  довольно  милой,
Глаголами  свяжу  литературный  путь.

Не  стану  обращать  на  критику  внимание,
Советов  не  приму  занять  себя  другим.
И  только  каждый  раз,  как  первое  свиданье,
Вновь   испеченный  стих   мне  станет   дорогим.

Немало  испишу  податливой  бумаги,
И  дух  руке  и  ручке  не  дам  перевести.
Установлю  режим  компьютеру-бедняге
Такой,  что  не  сумеет  любой  Атлант  снести.

Творить  не  буду  “в  стол”,  скажу  вам  без  утайки,
Не  может  не  писать  отпетый  графоман…
-------------------------------------------------------
А  за  окном  июльским  кричат  зазывно  чайки,  
Зовут  меня   на  море  в  предутренний  туман.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 15.04.2013
Все правильно: там и дышится легко и пишется!
     11:38 05.07.2012 (1)
2
Так это же всё обо мне, Володь!
Пани Зося сказала, что я графоман ещё тот!
Теперь я горжусь этим. И мне все завидуют.
     11:58 05.07.2012 (1)
1

Люблю ироничную самокритику.
     09:32 07.07.2012

Это не критика, Володь!
Я себя так хвалю!
Писателей и поэтов хватает с головой,
а графоманы нынче - большая редкость.
Поэтому я горжусь, что стою
во главе этого важного прогрессивного движения.
     21:16 05.07.2012
1
На графоманах держится литература!)))
Реклама