Стихотворение «Та любовь ни на что не похожа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Та любовь ни на что не похожа...

На ресницах – слеза,
Не плачь!
Неудача среди удач!
Если в небе  - гроза,
Смотри –
Это светит любовь в ночи!

Та любовь ни на что не похожа,
И с годами не станет строже,
Все прощает, всему она верит,
И для недруга – настежь все двери.

Кто же нас от нее отлучИт?
Так всегда она светит в ночИ!
Не страшна ей небес высота;
Обижает... в душе пустота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама