Стихотворение «МОНОЛОГ УНИЖЕННОГО И ОСКОРБЛЁННОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 643 +2
Дата:

МОНОЛОГ УНИЖЕННОГО И ОСКОРБЛЁННОГО

Я вновь приехал на поклон
в страну где платят лучше...
В меня за это небосклон
её швыряет тучей,
дождём презрения кропит.
И ветер дал пощёчин.
Но всё терплю я без обид:
мне деньги надо очень.
В краю родимом ждёт семья.
У них одна забота:
чтоб к ним скорей вернулся я -
на жизнь их заработав...
Мчал потому под небосклон
страны где платят лучше.
Поправ гордыню - бить поклон
мне всякой здешней туче...

Май 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама