Стихотворение «Молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 458 +1
Дата:

Молодость

Предрассветный  джаз
Наслоенье  масс
В  люстрах  крохи  мотыльки
Крылья  током  обожгли
Злит  –  каприз  не  раз    
Кто-то  стукнул  в  глаз
Покраснение  зари  
Наблюдали  петухи
Деревенский  пласт
И  народный  класс
Съели  в  танцах  пироги
Истоптали  сапоги  
Дивен  венский  вальс
В низке  прочих  сальс    
В  уикенде  не  одни
Трудовые  трудодни
Утро  –  тихий  час
Молодость  –  средь  нас
Отключили  фонари  
Пусть  звонят  монастыри…


07.  07.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама