Стихотворение «А ЛИШЬ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 456 +1
Дата:

А ЛИШЬ СТИХИ

Наш мир загадочный порой жестокий,
Года несёт, не думая вперёд,
Терзает всех житейской нудной склокой,
И все ж в сердцах любовь у нас живёт.

И счастья ждем, и встречи той, что станет
Единственной, дарящей свет  двоим,
И пусть скорей она придёт,  заглянет,
Останется, не превратится в дым.

Как жаль что в этом хаосе пространства,
Мы встретились, но поздно все, увы,
Не будет чувств и страстной неги танца,
А лишь мои прощальные стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама