Стихотворение «Одуванчиками иволги пушат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 542 +1
Дата:

Одуванчиками иволги пушат

Одуванчиками иволги пушат.
То ли лирят, то ли трелят, то ли льются.
То ли с ними в унисон моя душа
Миру утром блюзы вынесла на блюдце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама